Найти в Дзене
Готовим с Кристиной.

Рецепт беляшей. Вкуснее ничего не пробовала.

Оглавление
Здравствуйте дороги читатели. Я полна сил и хочу поделиться с вами простыми рецептами. Первый рецепт который я хочу вам предложить приготовить это беляши. Я знаю, что практически все ели это чудо, ну или хотя бы видели. Теперь давайте приготовим это прекрасное блюдо.

Ингредиенты:

Для теста:

1. Сухие дрожжи - 1 ч. л.
2. Вода - 200 г.
3. Сахар - 2 ч.л
4. Растительное масло - 1 ст. ложка.
5. Соль - по вкусу.
6. Мука - 260 г.

Для начинки:

1. Соль - по вкусу.
2. Мясо - 250 г.
3. Черный перец - по вкусу.
4. Лук репчатый - 1 шт.

Готовим:

1. В просеянную муку добавляем сухие ингредиенты, такие как дрожжи, сахар, соль и все хорошо перемешиваем.
2. Далее добавляем с тесто воду и растительное масло и замешиваем наше тесто.
3. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 40 минут примерно, оно должно быть вдовое больше.
4. Далее обжариваем немного лук.
5. Даем луку остыть и перекручиваем его в мясорубке вместе с фаршем.
6. Солим и перчим фарш, разделяем его на 8 частей.
7. Тесто наше уже подошло, выкладываем его на поверхность присыпанную мукой.
8. Разделаем тесто на 8 равных частей из каждой части формируем лепешку и кладем в центр кружочек фарша.
9. Формируем беляш и делаем так с оставшимся тестом.
10. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла примерно 8 минут с двух сторон и выкладываем на салфетки, чтобы убрать излишний жир.

-2

-3

Ссылка на наш инстаграмм - instagram.com/gotovka_doma_eda/

Еда
6,93 млн интересуются