Найти тему

Картофельные крокеты и ещё четыре блюда которых вы не знаете!!!

Оглавление

Картофельные крокеты

Ингредиенты:

  • 2-3 шт картофеля;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сухарей;
  • соль, трава, специи.

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить яичный желток, масло и специи, перемешать до однородности. Скатайте шарики с помощью пиуре. Белки взбивают до пены. Скатайте шарики в муку, затем погрузитесь в белки и скатайте в сухари. Обжарить получившиеся шарики в большом количестве подсолнечного масла до готовности.

Дофин картофель

-2

Ингредиенты:

  • 9 шт картофеля;
  • 9 столовых ложек сливочного масла;
  • 9 тонких кусочков сыра;
  • соль.

Приготовление:

Вымойте и почистите картофель, нарезав маленький диск из одной страны, чтобы картофель можно было расположить вертикально. Картофель нарезать по всей длине, как на картофель фри, но не разрезать по стране примерно на 1 см. Посолить, поперчить, положить одну столовую ложку чайного масла в середину картофеля, при желании можно добавить чеснок. Положите картофель в высокую форму для выпечки и заранее приготовьте сладкий сыр. Выпекать до золотистой мотыги.

Жюльен в картофеле

-3

Ингредиенты:

  • 4 шт. Большой картофель;
  • 400 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1/2 столовой ложки муки;
  • Крем 250 мл;
  • 100 г тертого сыра;
  • соль перец.

Приготовление:

Вымойте картофель, но не чистите его. Разрежьте каждую картошку на 2 части и протрите внутреннюю часть десертной ложкой так, чтобы страны были 5-7 мм. Лодки, которые вышли в воду, чтобы картошка не почернела. Затем растопить сливочное масло и обжарить в нем грибы 5-7 минут. Затем добавьте лук. Затем быстро перемешайте муку, чтобы масса загустела. Добавить сливки, сливки, соль, перец и тушить в течение 3-4 минут. Положите картофельные лодочки в жаропрочное блюдо, добавьте в каждый маленький кусочек масла и залейте грибной начинкой. Запекать 15 минут, посыпать тертым сыром и поставить духовку обратно на 15 минут.

Картофельные оладьи с сыром

-4

Ингредиенты:

  • 500 г отварного картофеля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/2 стакана муки;
  • 2/3 столовых ложки кондиционера;
  • 1/2 столовой ложки соли;
  • 120 г сыра фета;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • петрушка;
  • 1 яйцо;
  • 1/4 стакана молока;
  • перец.

Приготовление:

Натереть на терке отварной картофель. Мелко порежьте лук, натрите чеснок на терке. Смешать муку, соль и кондиционер. Добавить яйцо и молоко - все перемешать. Затем добавьте в тесто щепотку перца, зеленый лук, сыр фета и чеснок и тщательно перемешайте. Добавьте тертый картофель и петрушку. Разогреть масло на сковороде и выложить 1 столовую ложку теста, обжарить с обеих сторон до золотистой мотыги.

Картофель "Романофф"

-5

Ингредиенты:

  • 1 кг очищенного и тертого картофеля;
  • 1 кусочек мелко нарезанного лука;
  • 300 г тертого сыра чеддер;
  • 1,5 стакана сливок;
  • соль перец.

Приготовление:

В большой миске смешайте картофель, лук, сыр (отложите 1/4), соль, перец и сливки. Можно взять крошечные формы для выпечки (4-6 шт.), Масло с маслом, потушить картофельную смесь. Посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются