Вкусный, сытный супчик, яркий, ароматный.
Ингредиенты
3,5 литра
- 500 гр. мясо свинины на кости
- 1 кружка фасоль красная
- 3 шт. картофель крупный
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. помидор свежий
- 50 гр. кетчуп чесночный
- по вкусу соль, перец, зелень
Как приготовить
- Если мясо на кости из морозилки, разморозьте его за ранее. Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Перед приготовлением супа, мясо и фасоль промойте в холодной воде, положите в чашу мультиварки, залейте воду, чтобы она была выше продуктов на 5-8 см. Закройте крышку мультиварки, поставьте таймер на функцию "суп". Варите мясо с фасолью 1 час.
- Подготовьте овощи, нарежьте их на кубики. Когда мясо и фасоль сварятся, заложите овощи в чашу мультиварки, посолите, добавьте специи, кетчуп и зелень. Если нужно, добавьте кипяток, чтобы суп был не сильно густой. Перемешайте.
- Закройте крышку и варите суп на функции мультиварки "суп", время варки 1 час. Можно поварить дольше на функции "мультиповар", если фасоль будет не настолько мягкой, насколько вам нужно. Когда все сварится, выложите мясо и отделите его от костей, нарежьте и положите обратно в суп.
- Очень вкусно с чесночными гренками и майонезом. Мясо от кости отходит само, картофель тает во рту. Если нет гренок, можно просто натереть хлеб чесноком. Бульон получается насыщенный, яркий и густой. Остатки супа выложите в кастрюльку с крышкой и храните в холодильнике.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!