Ингредиенты для «Курица, тушеная в сметане»:
Курица — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 6 зуб.
Сметана — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу Приправа — по вкусу
Зелень — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Курица, тушеная в сметане»:
1. Порезать лук, морковь, чеснок.
2. Добавить к курице соль, чёрный, красный перец, приправы.
3. Обжарить на сковороде лук, морковь, чеснок. Добавить курицу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.
4. Добавить зелень, сметану. Перемешать, добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.