Лимон
эта классика просто должна быть с нами. Лимоны выводят токсины и начинают метаболизм. Они готовят желудок к еде, чтобы она быстро соскользнула в него. Они помогают создать идеальную среду для пищеварения. Лучше всего пить теплой водой с лимонным соком утром натощак , но если вам это нравится, вы также можете в течение дня. Использование заправок со свежим лимонным соком для салата максимизирует усвоение питательных веществ. Морковные овощи
Брокколи, цветная капуста, капуста - мы любим крестоцветные овощи! Он содержит индол 3 карбинол и сульфорафан, хлорофилл, минералы и многие другие питательные вещества, которые защищают наш организм на клеточном уровне. Они прекрасно очищают и очищают от различных токсичных отложений (включая тяжелые металлы, пестициды, гербициды или химиотерапию), снижают аппетит к сладкому и снабжают энергией. Готовьте соки или ешьте сырые или сушеные не менее 4 порций в неделю, для вашего воображения нет пределов. Кориандр
это специя, и уже две связки свежих трав в неделю могут делать очень полезные вещи, когда дело доходит до чистки. Листья кориандра полны хлорофилла, витамина К, а также содержат бета-каротин и немного витамина С и фолиевой кислоты. Они помогают регенерации клеток и могут избавить ваше тело от токсичных веществ, таких как тяжелые металлы. Они также используются в химиотерапии или лучевой терапии. Вы можете соки листьев кориандра, нарезать их в салат или добавить их в суп после приготовления, непосредственно перед подачей на стол. Водоросли
Водоросли содержат ценный йод, который обеспечивает правильную функцию щитовидной железы, главного «менеджера» нашего обмена веществ. Йод также важен для здоровья тканей молочной железы и яичников. Помимо йода, морские водоросли также содержат другие микроэлементы, витамины и минералы, которые очень мягко и эффективно восполняют возможные нарушения питания. Вы можете добавить дульсе, водоросли, нори, вакамэ, комбо и т. Д. К кулинарии, салатам, супам и некоторым другим, например, нори, которые вы можете есть просто так.