Приготовьте свежий весенний салат из редиски(можно редьку), который полон витаминов и нетрадиционных сочетаний вкусов, которые гарантированно вам понравятся.
Кроме того, его цвет покорит любого, кто в восторге от красивой еды.
Необычный салат обязательно станет вашим любимым. Подготовка проста и вкус неотразим.
Кроме того, он дополняется вкусной заправкой, которая придает ему правильный колорит. Он идеально подходит в качестве гарнира, это полезный вариант обеда или интересное дополнение к барбекю.
Ингредиенты:
2 пучка редиски
1 стебель укропа (мы используем стебель)
1 зубчик чеснока
300 мл йогурта
От 2 до 4 огурцов
3 столовые ложки сметаны
От 4 до 5 яиц
2 столовые ложки оливкового масла
немного горчицы по вкусу
перец по вкусу
солить по вкусу
Процесс подготовки:
1. Сварите яйца вкрутую, затем очистите и порежьте на кусочки.
2. Вымойте редьку и удалите "хвосты" и стебли. Затем порежьте их на кусочки. Разрежьте огурцы (можно кубтками)
3. Мелко нарезать укроп. Пропустить чеснок через чесночницу или мелко нарезаем его.
4. Затем поместите укроп и чеснок в блендер. Добавить оливковое масло, перец и соль по вкусу. Смешиваем все вместе.
5. Добавьте йогурт и все перемешайте или перемешайте в блендере на низкой скорости.
6. Теперь добавьте редиску и огурцы в полученную заправку и перемешайте.
7. Смешайте нарезанные яйца с небольшим количеством горчицы и сметаны, добавьте соль и перец по вкусу.
порция:
Мы подаем этот весенний деликатес в виде двухцветного салата. Сначала мы храним зеленую часть редиса, огурца и заправки.
Поместите слой яиц в сливки на них и подайте. Свежий или поджаренный хлеб или мясо на гриле идеально подходит для этого.