Если осталось в холодильнике 200 г творога, не задумываясь готовьте крендельки. Во-первых, их получается очень много, во-вторых это очень аппетитно и вкусно, в третьих сметаются со стола очень быстро и все сыты. В четвертых их можно кушать просто как булочку, а также с чаем, с кофе, какао, молоком и т.д.
Оглавление
- Приготовление творожных булочек: Взбейте 2 яйца, добавьте 150 г сахара, продолжайте взбивать, добавьте 100 г мягкого масла, 200 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ч.л. соли, 350 - 400 г муки, все хорошо перемешайте, разделите на полосочки, сверните в крендели и выпекайте в духовке при t 180 град.15-20 мин.
- Приятного аппетита!
- Пошагово рецепт смотрите в видео
Приготовление творожных булочек:
Взгляните на эти темы