Найти тему

Напекла пирогов из творога с морковью даже рук не запачкала.

Добро пожаловать на мой канал Готовим просто вкусно быстро.

Хочу сегодня предложить приготовить пирожки из творога с морковью.

Готовятся просто и быстро, получается очень вкусно, но и конечно же непривычно.

Спасибо всем кто делится моими рецептами в соцсетях.

Давайте готовить.

Для тех, кто любит кино, видео рецепт ниже

Ингредиенты указаны под видео.

Первое что я делаю натираю морковь на мелкой терке. Кладу в кастрюлю (посуду можно использовать любую) одну чайную ложку сливочного масла, выкладываю морковь, добавляю немного воды, 2-3 столовых ложки и ставлю варить морковь до готовности.

-2

Готовую морковь взбиваю блендером, но можно этого и не делать, ставлю ее на огонь и постепенно всыпаю сюда столовую ложку манки, постоянно помешивая. Огонь убавляю до минимума и даю манке набухнуть .

-3

Готовую морковь снимаю, остужаю. Добавляю в нее творог, сахар, яйцо. Все хорошо перемешиваю.

-4

Добавляю сюда столовую ложку муки

Тесто готово. Пирожки можно обжарить на сковороде. А можно сделать как у меня.

-5

Выкладываю на противень пергаментную бумагу, смазываю ее масло, ложкой выкладываю тесто в виде пирожков.

-6

Ставлю в духовку на 220 гр на 20 минут.

-7

Готовые пирожки вынимаю из духовки, даю им немного остыть и снимаю их с противня.

-8

Вот такие они у меня получились. Творожная масса имеет свойство быстро опадать, но ничего страшного пирожки очень вкусные, их едят даже кто не любит морковь.

-9

Видео-рецепт

Ингредиенты

Творог - 200 гр.
Морковь - 1 шт (небольшая)
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло топленое - 1/2 ст. л. для обжарки или подсолнечное масло.