Найти тему
Рецепты от БюдЖетницы

Моя недавняя находка! Быстрый домашний лагман на сковороде.

Оглавление

Всем привет, мои читатели. Хочу поделиться самым простым рецептом лагмана на скорую руку. Готовлю его в сковороде. Рецепт хорош для тех, кто хочет разнообразить своё повседневное меню. Лапшу использую из магазина.

Для приготовления этого блюда, я взяла небольшой кусок свинины (примерно грамм 400-500 шейки) и нарезала его на небольшие кусочки.

-2

Хорошенько разогреваю растительное масло в сковороде и выкладываю мясо

-3

Далее одну крупную луковицу нарезаю четвертькольцами

-4

Морковь шинкую соломкой

-5

Один баклажан и половинку красного сладкого перца нарезаю кубиками. Картофель я решила не добавлять.

-6
-7

Когда мясо уже хорошо обжарилось, начинаю добавлять овощи. Сначала выкладываю лук

-8

Когда лук станет прозрачным можно выкладывать морковь

-9

Минут через 5 вливаю 3ст.л.соевого соуса

-10

Тушу минуты 3 и выкладываю баклажаны.

-11

Перемешиваю и жарю до мягкости баклажанов. А потом выкладываю перец

-12

Крупный помидор нарезаю на кубики и выкладываю в последнюю очередь

-13

Помидоры тушат я очень быстро. Подсаливаю по вкусу и добавляю несколько зубчиков чеснока.

-14

А после немного бульона(или воду) , примерно стакан. Тушу под закрытой крышкой.

-15

Минут через 10 посыпаю рубленной зеленью. Огонь выключаю.

-16

Пока готовились мясо в овощах, я отварила лапшу до готовности

-17

Немного лапши выкладываю на тарелку, а сверху мясо с овощами

-18

Получилась вот такая вкуснятина.😋😋😋

-19

Ставьте лайк, пишите комментарии

Подписывайтесь на мой канал 🎉🎉