Добрый день, Дорогие подписчики и гости канала!
Очень рада общению с Вами! Спешу поделиться новым рецептом салата!
Рецепт нашла в сети , увидев интересный состав , решила приготовить. Не все рецепты из интернета получаются вкусными, большинство таких экспериментов я не выкладываю на канале.
Салат "Мамины рецепты" получился на удивление аппетитным, сочным и нежным. Блюдо готовится очень легко и быстро.
Хотите порадовать домашних или гостей чем то новеньким?, - смело готовьте "Мамины рецепты".
Рецепт поможет взглянуть на крабовые палочки "по-новому". Очень интересный вкус получается! Только палочки должны быть сочными и вкусными :) Я как то нарвалась на такие, которые как "сухарь" после разморозки- подобные в этот салат не подойдут.
Состав:
- Грибы шампиньоны консервированные - 200 гр
- Крабовые палочки -200 гр
- Яйца - 6 штук
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
Приготовление:
1)С грибов сливаем жидкость, солим и перчим. Обжариваем на сковороде с маслом до легкой золотистости пару минут .
2) Крабовые палочки ( или крабовое мясо)режем поперек средними кусочками. Добавляем к грибам и обжариваем еще пару минут.
3) Даем крабовым палочкам и грибам остыть до комнатной температуры.
4) Яйца отвариваем, натираем на терке, чтобы получились "воздушные".
5) Про чеснок напишу отдельно. В оригинальном рецепте его не было, но я решила что будет "пресно" и добавила. Результатом осталась довольна. Можно добавить гранулированный чеснок в майонез или обычный обжарить вместе с грибами.
6) Собираем слои: крабово-грибной, майонез, яйца. В моей форме получилось всего по 2 слоя.
7) Сверху обильно украсим салат любимой зеленью , можно выложить верх помидорками или маслинами- будет вкусно!
Спасибо за Внимание!
Какие рецепты с крабовыми палочками нравятся Вам? Делитесь в комментариях!