Теперь есть достаточно способов справиться с этим самостоятельно. Стоит отметить, что не все варианты дают специальные навыки и знания. Многие из них являются собственностью тех, кто с трудом может столкнуться с явлением «дилетантизма». Эта статья предложит несколько довольно простых, созданных для дыма. Теперь немного полезной информации. Как это работает Горячее копчение является одним из самых популярных способов приготовления пищи. Сам дым работает на избавление от большого количества дыма. Он выделяется из опилок или опилок. Важным условием является то, что он хорошо утеплен. Также необходимо убедиться, что курительный материал не загорается, а просто размывается во время приготовления. Примечательно, что для каждого метода курения существуют особые условия для строительства леса: если предлагается изготовить устройство для холодного копчения, яма должна находиться далеко от отделения и быть возможной с помощью трубки; если вы можете сделать курильщика с рыбным дымом или другими продуктами, вы должны поставить угольную яму прямо под варочной камерой. А из чего сделать курильщика? Об этом ранее в материалах. Что ты можешь думать? В общем, воображение ограничено только навыками и доступными материалами. Больше не надо. У вас может быть курильщик с горячим дымом из газового баллона, старый холодильник, кирпичи и ведро. Кто-то поближе рассмотрит некоторые варианты.
Вариант кирпича больше подходит для использования за рубежом. Потому что он построен для постоянного проживания в одном месте и не является мобильным. Вы можете иметь, вы можете быть профессионалами. Лучший вариант для правильно копченого кирпича горячего копчения - это огнеупорный материал. Если во время строительства соблюдаются все правила и используется эксплуатация, она не подвергается воздействию, ее следует увеличить больше, чем в последние годы. Применение этой опции необходимо иметь, если расстояние от курения до жилых помещений или плантаций составляет не менее нескольких метров. Вторая Жизнь
Еще одним вариантом для домашнего курильщика может стать старый холодильник. Вернее ее тело. Чтобы приспособиться к разным видам деятельности, необходимо покрыть все интерьеры, какими бы ни были ваши трубы. Затем вам необходимо установить опилочную поверхность (на нижней полке) и поддон для смазки.
Эта опция полна недостатков. Средний: необходимость установки в электроплиту для использования опилок; отсутствие плотной посадки и хорошо закрывающейся двери (если оборудование очень старое); Оставьте материалы, которые вы можете принести в воздух, в горячую курильщику, чего не должно быть. Более мобильный Один из самых достойных вариантов - это дымовая камера из листов нержавеющей стали. Внешне это устройство будет напоминать коробку с заданными вами размерами. Для расстановки полок внутри углы сварены. Эта версия копченого горячего дыма, созданная вами, вполне удобна тем, что вы можете встретиться не только на творении, но и на пикниках, в походе (конечно, в котором он используется по размеру) и там, в квартире. Казалось бы, простой и почти идеальный вариант имеет свои недостатки. Одним из них является невозможность контролировать температуру, при которой происходит курение. В результате еда имеет неприятное послевкусие. Домашний ствол дыма
Этот вариант почти самый простой (там еще проще). Есть два способа использовать его в помещении:
сделать в самом возвращении бочки несколько уникальных вешалок, которые будут прикреплять крючки с кулинарными продуктами; или вы можете сварить угол, например, в коробке, и установить грили для еды и жира. Примечательно, что для приготовления этого курильщика вам не нужно искать дорогие материалы. Также не используются разные профессиональные знания и навыки. Как насчет обоих? Мы знаем, как сделать копченый дым из бочки. Но как сделать один и тот же блок из двух одинаковых? Здесь все немного сложнее. Вам потребуется сварка и резка металла. Фактически, конечный продукт будет выглядеть как буква T. Структура выглядит следующим образом: бочка находится в отсеке и служит камином. Верхняя часть обрезана так, чтобы в ответ можно было поместить второй ствол. Это уже подает дым. Он также сваривает углы для установки решетки. Половина стены вырезана и прикреплена на петлях в качестве укрытия. Результат должен быть чем-то похожим.
Насколько проще? Обсудите вышеописанные сложные способы, как приготовить кнопку горячего копчения из бочек и холодильника. Но как насчет самого безопасного стального ведра?
Принцип создания почти такой же, как с бочкой. Только вместо вешалок устанавливаются брусья и поддоны. Недостаточная сетка этой конструкции довольно мала по размеру. Советы Это не будет использоваться для продуктов многих посетителей. Теперь, когда вы ознакомились с принципом работы устройства и работы с опциями, вы можете добавить в инструкции и показать их самим горячим копченым курильщикам. Курение ведра Стоит начать с самого простого. Способ создания дыма из стального ведра довольно прост и не самый лучший опыт с точки зрения денег и времени. Для работы вам понадобятся: само ведро; две стальные решетки; дрова. В этом отношении все просто: дно домашнего курения покрыто опилками; две сетки установлены на расстоянии десяти и пяти сантиметров от верхнего края ковша; сделайте несколько отверстий в крышке, чтобы дым не выходил; установите конструкцию на бирке, над огнем средней интенсивности, подождите, постарайтесь начать; Посмотрите, что вы можете заметить, вы можете положить еду короче, время приготовления варьируется от 30 до 60 минут. Больше из ведра
Теперь мы будем постоянно разбираться в том, как курить бочку. Следует отметить, что эта опция намного сложнее, чем аналогичный пример, описанный в тексте ранее. Чтобы создать такой дизайн, вам необходимо:
обязательная металлическая труба; две или три сетки (опционально); грузит (надежный кирпич сойдет). Создание дыма должно начинаться снизу: в частности, на стволе видны некоторые отверстия. Это будет стабильный выдув печи, а также поступление золы. Маленькая дверь вырезана на одной стороне дна. Размер от 20 до 30 сантиметров всегда будет большим. Швы размещаются на концах отверстий создания. Сама дверь оснащена ручкой и засовом для удобного использования и петлями. Устанавливается на трубу. Дополнительные опции доступны. Вы можете иметь крюк крепления, которые будут предложены продукты. Или поставьте нам металлические прутки. Кстати, мы рекомендуем сделать печь не для входа в ствол, а для того, чтобы оставаться под ним, встречаясь с термостойким кирпичом. Таким образом, внутри дыма будет больше места. Кроме того, часть камеры подходит для трубы дома. Делать гостей не стоит. Хорошо прикрепить механический термометр к стене. Это поможет контролировать температуру внутри бочки, тем самым упрощая приготовление пищи для тех, кто сталкивается с этим на главной дороге. Следуйте приключениям со всей работой с контейнером, который можно поставить на поверхность духовки. с водным уплотнением с металлическим листом
Доступ к необычной опции, которая предлагает вам удобное и качественно выглядящее устройство, с небольшим хитростью, чтобы выбрать аналогичные продукты из лучших продуктов. Для просмотра необходимо иметь следующие материалы:
чистые металлические листы шириной 60 сантиметров, длиной 155 сантиметров и толщиной два миллиметра; тонкие фитинги; Болгарский; сварочный аппарат; деревянный уголок; м. Не рекомендую начинать работу без предварительно подготовленных чертежей. В противном случае возможны ошибки в определении количества требуемых материалов. Также стоит отметить, что вы можете выбрать любой размер. Это просто базовый пример: разделите отшлифованный металлический лист на четыре равные части. Найдите деталь, которая отличается под углом 90 градусов каждая. Повторите слишком много с другими страницами. Результатом должен быть герметичный дизайн, похожий на коробку. Из второго списка, извините дно за дым. Прикрепите деталь к основной конструкции. Теперь вы можете иметь прикрытие. Из пяти кулинарных списков из нержавеющей стали сделайте дизайн, который будет немного шире, чем основная форма дыма. Также он должен быть достаточно большим и деревянным, чтобы разместить саму конструкцию. Ручки могут удерживать отклики крышки для удобства использования, а для дымохода сделано небольшое отверстие. Теперь вы можете держать внутри себя, на двух уровнях. Самая низкая будет держать сковороду, которая накапливает жир от приготовленной пищи. Верхняя часть - это гриль-трейдер, которому нужно самим оформлять тарелки. Дерево на дне дыма. И она сама подожжена. Теперь стоит немного вернуться назад и выяснить, как сделать тот же дым, просто с водяной печатью. Теперь немного информации. Включена ловушка для воды, расположенная по периметру конструкции внутри крышки. Прежде чем начать использовать дым, в портале есть питьевая вода, не направляя на руку три сантиметра. Основная цель этого списка добавлена для запечатанных неприятных едких запахов, независимо от того, что они перечислены. Благодаря тому, что вы попали в водосточный желоб, не выходит дым, который правильно готовит вкусные блюда. Вода должна быть добавлена к порталу во время работы курильщика. Затем вам нужно внести изменения в инструкции: после создания крышки измерить конец коробки (когда она установлена) и установить там много вещей; Ширина этой конструкции составляет около четырех или пяти сантиметров, она выполнена из одинаковых металлических листов. Теперь вы можете перейти к самому сложному варианту. Как сделать кирпичный дым? В вашем предложении мы представили вариант, как сделать дым, затвердевший с дымом, в сочетании с барбекю. Это будет весьма выгодно при правильном подборе подходящих материалов, что тоже профессионально. Но стоит отметить, что процесс создания этой структуры очень энергоемкий. Чтобы его построить, вам понадобятся постоянные материалы: шпатель; лопата; Мастер ОК; уровень; кирпич; цемент; песок; вместимость. Фундамент строится первым: выбранная область правильная, вам нужно работать более 40 сантиметров. В нем установлены опалубка и металлическая фурнитура. Это могут быть любые проволочные или металлические пальцы. Все остальные стальные элементы разрешены. Приготовить готовую конструкцию из бетона и оставить на два дня, дать полностью высохнуть. Теперь я должен потратить на курение. Он сделан из кирпича, а одна структура напоминает камин. Размер мужчин, так что вы можете следовать: Длина на метр. Полметра в ширину. И четверть метра разные. В отдельной нише, расположенной слева от «камина», сделан удар. Здесь вспыхнет огонь, и дым пройдет через всю конструкцию и уйдет в дымоход. Дверца дров должна быть расположена спереди. «Камин» необходим для установки устройств для укладки продуктов. Первый вариант может быть решен. В этом случае на стенах камина необходимо сделать углы для крепления полок. Второй вариант - создать рамки для курения. Независимо от выбора, конструкция должна располагаться только с типом из жаропрочного металла, под которым есть своеобразный дымовой проход. Сама полка будет служить поддоном для хранения утечки жира из продуктов. Дверца для доступа к пищевому отсеку быстро устанавливается на самой конструкции. Затем над вентилятором устанавливается дымоотводная труба с забралом. Вот и все, генерируя в этой комнате, вы войдете в коптильню через туннель под полкой с рамой для еды и увидите, как она будет передана в дымоход. Рядом с ним, над самим курильщиком, можно построить барбекю. А рядом с трубкой делают полку для сушки дров. Дрова тоже имеют значение. Важно отметить, что вкус будет более понятным, чем то, что древесина выбрана для курения. В качестве лучших вариантов рекомендуется использовать: ольху; можжевельник; груша; бук; Березовый фундук; золы; клен. Чтобы создать более изысканный аромат, вы можете смешивать некоторые виды пород. Прежде чем приступить к созданию чипсов, мы рекомендуем покрыть кору из бревен. Это поможет избежать отделения смолы. Кстати, эти продукты не рекомендуются для дров. Необходимо разместить опилки в коптильне, которая не превышает трех сантиметров. Следуйте тому, что нужно выложить и выровнять до дна.