Рецепт
Молодая капуста (0,5 качана) - 200г
Огурец (1 шт) - 100г
Морковь(1 шт) - 100г
Консервированная кукуруза (2-3 ст. ложки) - 100г
Лук зелёный (пучок) - 50г
Укроп (пучок) - 50г
Масло растительное - 4-5 ст.ложек
Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Вкусный, легкий и хрустящий салат из молодой капусты.
Капусту надо тонко нашинковать, огурец порезать полукольцами,
морковь напереть на крупной терке. С консервированной кукурузы
слить лишнюю жидкость. Лук и укроп мелко порубить ножом.
Все ингредиенты сложить в одну посуду, добавить соль и перец
по вкусу. Полить сверху маслом и перемешать.
Этот салат можно готовить в любое время года, заменив молодую
капусту на обычную, только её надо предварительно присолить и
обмять руками, чтобы она стала мягче. Также он подойдет как на
каждый день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!