Найти в Дзене
Три в одном

Небольшой совет для приготовления борща или щей

*изображение взято из открытых источников
*изображение взято из открытых источников

Здравствуйте.

Решил начать свои публикации в Яндекс Дзене с небольшого совета по приготовлению таких популярных блюд, как борщ и щи. Америку я конечно же не открою, но для кого-то это будет интересно.

Узнал я эту маленькую хитрость лет 15 назад, когда пришёл в гости к друзьям. Жена друга готовила борщ. Аромат от блюда был умопомрачительный. Но чем-то чуть-чуть отличался от того, к которому я привык. Какой-то необычной свежей ноткой.

Всё оказалось достаточно просто, но оригинально. Оказывается, минут за пять до окончания варки надо добавить в кастрюлю натёртый на тёрке или мелко нарезанный свежий огурец.

Попробуйте. Надеюсь, что вам понравится.

Еда
6,93 млн интересуются