Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться фото рецептом очень вкусных ребрышек, приготовленных на мангале. Само себе приготовление ребрышек весьма простое, сложнее приготовит соус, которым потом покрываются ребрышке сверху.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Специи ( зира, кориандр, горчица в зернах, душица, черный перец.)
- Соль
- Фольга
Приготовление
У ребрышек убираю пленку, и отправляю на хороший жар. Обжариваю до хорошей золотистой корочки. Для этого и нужен сильный жар, чтобы быстро задать корочку и не пересушить мясо.
Пока обжариваются ребра, подготавливаю фольгу, на фольгу сверху насыпаю специи и соль.
Кладу свиные ребрышки на фольгу, сверх обсыпаю специями и солью.
Хорошо заворачиваю в фольгу и отправляю на 20 минут потушиться.
Достаю из фольги
Сверху наношу соус барбекю с медом Kentucky honey bourbon bbq, который сделал самостоятельно. Сочетание этого соуса и свиных ребрышек получается очень вкусно.
Все ребрышки готовы, это очень красиво и очень вкусно.
ПРиятного аппетита!!! А кому интересно можете подробно посмотреть этот рецепт в видео ролике.