Здравствуйте, друзья. Сегодняшняя тема не только провокационная, но и очень полезная для сильной половины человечества. И главный герой этой статьи как раз и помогает нам поддерживать эту силу на должном уровне. Как и с чем его едят узнаем ниже. Поехали.
Начну издалека. Будучи подростком я начал свою половую жизнь, как и многие в этом возрасте,и начал ее крайне неудачно . Без предохраняющих средств ринулся в омут с головой и... поплатился. Вторая же девушка после всех дел сказала, что у ее бывшего мужа был ПРОСТАТИТ!!! А это значит ,что она является его носителем. И через месяц я пошел к врачу, и завертелось лечение, которое помогло только во время этого лечения. После долечивался сам. Как это было написано здесь. Но сейчас о другом. После лечения у меня появился пунктик на тему :"А ВДРУГ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ", и я начал искать средства для профилактики этого недуга, чтобы всегда быть во всеоружии. И одним из них я с Вами сейчас поделюсь.
КЛЕН ОСТРОЛИСТНЫЙ. Самый обычный для некоторых регионов и такой редкий для моей степной Караганды. Но я все же его нашел ( на фото его лист в осеннем окрасе ) в центре этого самого города )). Какой-то добрый человек посадил его лет 10 назад. Спасибо ему за это. Теперь я нахожусь на стадии его размножения,чтобы целебных листочков стало больше)). Настало время перейти к рецепту :
Срывайте свежие листы в нужном для Вас количестве, чтобы сразу заготовить впрок. Листья нужно подержать в месте,где отсутствует кислород, чтобы не было окисления полезных веществ. Я использую вакуумный пакет для одежды, купленный в FIXпрайсе. Помещаю внутрь листы, выкачиваю воздух, жду 2 дня и ву-аля - ферментация без воздуха завершена. Достаю листы и каждый скручиваю в трубочку для дальнейшей ферментации ( подсмотрел у одного дядьки этот метод). После складываю все эти палочки в чашку и накрываю сверху другой . Оставляю на 3 часа для дополнительной ферментации на воздухе. После этого раскладываю кленовые палочки для конечной сушки в теплом мечте без открытого солнца . После сушки иголки желательно хранить в стеклянной банке под крышкой.
Можно не заморачиваться и после вакуумного пакета просто высушить листья,измельчить и ссыпать в тряпочный мешочек или бумажную коробку. Храню так же в темноте.
На одну кружку чая я завариваю пол чайной ложки тертого листа или пару палочек. Чай вкусный и ароматный. Пью месяц,а потом забываю про него на 2-3 месяца. При заготовке листа клена балую себя чаем из свежих листочков :
Стаканом очень горячей воды заливаю листья клена (2 шт), настаиваю около 15 минут и пью уже теплый чай без боязни обжечься.
На этом все. Спасибо,что дочитали до конца. Средство хорошее. Рекомендую. Мужики, будьте здоровы и радуйте здоровьем своих принцесс неоднократно )) ПОКА!