… Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня…
# Александр Пушкин
Заранее не знаю, НЕ знаю, «что-то будет». Пишу о первом свидании с человеком, кого НЕ ведаю, а надеюсь радовать (ся). Понятия НЕ имею, кто он. НЕ хочу «предвкушать» и думать «что мы станем делать» во время, после и «потом». Какие могут быть «после», если мы «мы» НЕ знакомы и «мы» ещё НЕТ.
Обеднение «здесь и сейчас», чтоб я сразу «отвечала» про после. Какое имеет значение «сейчас» если надо знать, думать, предвидеть. Пустое, то ли дело ценность оловянного кольца Альмандзора. Если людям хорошо, будет после. Как можно себя так мало знать, думать, женщина тебе «должна» сказать обещать твоё после. «После» без Волшебства мужчины, его влияния на женщину НЕ отношения, одна глупость. «Глупость большая».
Если ты спросишь меня про «после», отвечу про себя. Или я ещё и тебя забавлять должна? Одна желать каких-то «после» с тобой, с Вами? Раздражена. И так всё это «псевдолюбовное» дико раздражает и томит, ещё я опять одна должна работать.
Опять же НЕ понимаю «Какого ответа ты от меня ждёшь?». Ты НЕ хочешь свидания, тебе надо на голубой тарелочке с каёмочкой «после». Ты НЕ любишь меня. Я на тебя уже зла,до всякой встречи.
А меня надо любить, иначе я НЕ играю…