Расчёт на рыбу весом 500 грамм
▪️ Луковый.
Лук репчатый- 100 гр+щепотка соли, перца, орегано+вода 40 мл. Все взбить в блендере, мариновать в холодильнике 2 часа.
▪️Имбирный
Соевый соус- 3 ст.л+имбирь свежий тертый- 1 ст.л+соль, перец+водка 1 ст.л. Мариновать 1-1.3 в холодильнике.
▪️Апельсиновый
Сок выжатый апельсиновый- 150 гр+соль, перец. Мариновать в холодильнике 1-1.3.
▪️Зелёный
Кинза-30 гр+Чеснок- 4 зубчика, масло растительное- 2 ст.л+соль,перец. Мариновать в холодильнике 2 часа.
▪️Карри
Соевый соус- 3 ст.л+специи Карри- 1 ст.л+специи базилик-1 ч.л+соль,перец. Мариновать в холодильнике 1-1.3.
▪️Лимонный
Сок лимона- 3 ст.л+уксус винный-2 ч.л+ соль,перец. Мариновать в холодильнике 1-1.3.
▪️Горчичный
Горчица дижонская- 2 ч.л+соевый соус-3 ст.л+горчица зернистая- 2 ч.л+соль,перец. Мариновать в холодильнике 2 часа.
▪️Перечный
Перчик чили- 15-20 гр+соевый соус- 3 ст.л+чеснок- 3 зубчика+паприка- 1 ч.л+соль,перец. Мариновать в холодильнике 1 час.
▪️Кефирный
Кефир- 100 мл+зелень- 20 гр+соль,перец+Горчица- 1 ст.л. Мариновать в холодильнике 2 часа.
▪️Сливочный
Сливки 10%- 100 мл+Чеснок- 2 зубчика+орегано- 1 ч.л+соль,перец. Мариновать в холодильнике 2 часа.