Чем больше живу тем больше убеждаюсь в том что со временем вкусы меняются. Если бы мне кто то раньше сказал что я по люблю чернослив и курагу я бы рассмеялась, тем более с мясом все это. Но сейчас я даже не могу представить себе праздничный стол без Куриного рулета с курагой и черносливом. Куриный рулет получается сочным с насыщенным вкусом кураги и чернослива и Вы только посмотрите какая красота в разрезе💣 Домашний куриный рулет это несомненно очень вкусная закуска на стол. Куриное филе можно заменить на говядину и у Вас получиться говяжий рулет с курагой и черносливом. Курагу и чернослив можно не класть целиком, можно мелко порубить ножом, все зависит от того как Вы больше любите. Этот рецепт несомненно стоит сохранить для своей кулинарной книги.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Курага
- Чернослив
- Сливочное масло
- Соль, Перец
Метод приготовления:
1. Промытое куриное филе разрезаем пополам но не дорезаем до конца.
2. Сверху кладем пищевую пленку и отбиваем молотком.
3. Солим, перчим и натираем приправами по своему вкусу.
4. На край кладем курагу, чернослив и кусочки масла.
5. Сворачиваем рулетом.
6. Закрепляем зубочистками чтобы не размотался.
7. Так проделываем с остальными.
8. Запекаем при температуре 180 градусов около 35 минут.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: