Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Куриный рулет с курагой и черносливом

Чем больше живу тем больше убеждаюсь в том что со временем вкусы меняются. Если бы мне кто то раньше сказал что я по люблю чернослив и курагу я бы рассмеялась, тем более с мясом все это. Но сейчас я даже не могу представить себе праздничный стол без Куриного рулета с курагой и черносливом. Куриный рулет получается сочным с насыщенным вкусом кураги и чернослива и Вы только посмотрите какая красота в разрезе💣 Домашний куриный рулет это несомненно очень вкусная закуска на стол. Куриное филе можно заменить на говядину и у Вас получиться говяжий рулет с курагой и черносливом. Курагу и чернослив можно не класть целиком, можно мелко порубить ножом, все зависит от того как Вы больше любите. Этот рецепт несомненно стоит сохранить для своей кулинарной книги.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Курага
  • Чернослив
  • Сливочное масло
  • Соль, Перец

Метод приготовления:

1. Промытое куриное филе разрезаем пополам но не дорезаем до конца.

-2

2. Сверху кладем пищевую пленку и отбиваем молотком.

-3

3. Солим, перчим и натираем приправами по своему вкусу.

-4

4. На край кладем курагу, чернослив и кусочки масла.

-5

5. Сворачиваем рулетом.

-6

6. Закрепляем зубочистками чтобы не размотался.

-7

7. Так проделываем с остальными.

-8

8. Запекаем при температуре 180 градусов около 35 минут.

-9

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: