Найти тему

Изящный творожный пудинг. Добавим морковь? 🥕

Оглавление

легкий творожный пудинг
легкий творожный пудинг

Легкий и вкусный творожный пудинг будет вкусным угощением для Ваших гостей и любимых деток! Прекрасное украшение к праздничному столу для чаепития!

Подготавливаем ингредиенты:

• 100 гр. творога
• 2 моркови
• 1 яблоко
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки манной крупы
• сметана по вкусу

Быстрый рецепт:

И так, творог необходимо отжать и протереть через сито. Затем натереть на мелкой терке отваренную морковь и яблоко.

Теперь творог соедините с яблоком и морковью, добавьте взбитый яичный белок, манную крупу, соль и сахар.

Все компоненты хорошо перемешайте, выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте пудинг до готовности

На заметку: К столу пудинг следует подавать со сметаной или вареньем!

Приятного аппетита!

Полезный совет, хозяйке на заметку: Морковь режут вдоль соломкой. Точно так же лучше нарезать и свеклу, репу.

Еда
6,93 млн интересуются