(адаптированный вариант ;))
Смотрели фильм "Хищные птицы..."? Харли так аппетитно рассказывала о своем любимом сэндвиче, что мне непременно захотелось его попробовать. Но, как и многие рецепты, я решила адаптировать его под свой вкус. И вот, что из этого вышло.
Ароматная теплая булочка, хрустящий бекон, сочный помидор ... точно стоит попробовать!
Для бургера нам понадобится:
- булочка для бургера (удивительно, неправда ли 😊);
- бекон;
- яйцо;
- сыр ломтиками;
- помидор;
- сырный соус (майонез/кетчуп/любой другой соус по вашему вкусу).
- Для начала обжарим бекон до хрустящей корочки и переместим его на тарелку.
- Затем разрежем булочку на две части и на выделившемся от бекона "соке" поджарим каждую половинку (слегка, до румяности).
- После булочек на сковородку отправляем яйцо (делаем такую глазунью, чтобы желток был жидким внутри).
- Пока готовится глазунья, нарезаем помидор кружочками и распечатываем сыр.
- Собираем бургер: обе половинки булочки смазываем соусом, на нижнюю половину выкладываем помидор, затем бекон, яйцо, сыр и завершаем второй половинкой булочки.
Обалденный бургер готов!!!
Приятного аппетита!)))