Найти тему
Дома не скучно

Пп ужин

Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина! 🔸на 100грамм - 72.37 ккал🔸Б/Ж/У - 14.35/1.06/0.78🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Сельдерей - 30 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут.

Приятного аппетита!
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина! 🔸на 100грамм - 72.37 ккал🔸Б/Ж/У - 14.35/1.06/0.78🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Шампиньоны - 300 г Сельдерей - 30 г Чеснок - 7 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются