Вы видели когда-нибудь белый шарообразный гриб с белыми лохматыми ножками? Вот он-то и зовется ежевиком (ежовиком). Он широко используется в кухне многих стран, как добавка к основному блюду. Кстати говоря, были проведены специальные исследования, в ходе которых обнаружилось, что ежовик позитивно влияет как на на самочувствие, так и на состояние организма, в целом, а именно снижает воспалительные процессы, повышает когнитивную функцию, здоровье сердца, как двигателя всего организма. Ежевик гребенчатый считается ноотропом, а вместе с тем широко популярен в мире под англоязычным названием Lion's mane. В свою очередь, мудрые азиаты интенсивно применяют тело не только в приготовлении пищи, но и в медицине. А каждый уважающий себя магазин здорового питания обязательно располагает специальной ценной добавкой из экстракта ежовика гребенчатого. Польза от потребления ежовика гребенчатого. Итак, с чем же борется этот удивительный гриб?
• Воспалительные процессы, а также окисление в организме