Делала первый раз, жаль что не попробовала раньше. Вкусно, просто и минимум хлопот.
Ингредиенты:
- Картофель - 6-8 шт. (не крупный)
- Бекон подкопчённый - 1-2 упаковки
- Приправа итальянский травы
- Соль/перец
- Картофель чистим, моем и насухо вытираем бумажными полотенцами;
- Смешиваем соль, перец и приправу. Натираем смесью картофель;
- Каждую картофелину оборачиваем в бекон (1-2 слоя);
- Кладем картофель в беконе в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут;
- Достаем картофель и проверяем готовность зубочисткой;
- Если бекон уже румяный, а картофель еще сыроват, то накрываем картофель фольгой и ставим в духовку еще на 15-20 минут.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)