Это грузинское блюдо покорило меня. Предлагаю рецепт как приготовить его вкусно, вся семья будет в восторге и вы полюбите фасоль!
Готовится блюдо очень просто и получается пальчики оближешь!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кусочками и отправить на сковородку.
Нарезать мелко лук и отправить к мясу, обжарить около 10 минут.
В конце отправить специи, обжарить пару минут и выключить.
Фасоль нужно залить водой и оставить на ночь. Затем хорошо промыть.
В горшочки (можно готовить и в кастрюле) выложить фасоль.
Сверху выложить мясо с луком и специями и залить кипятком до вехру.
Отправить блюдо в духовку при температуре 160-180 градусов на 1 час 40 минут.
РЕЦЕПТ 🗒: фасоль 360 г (2 стакана); лук 200 г; говядина 1 кг; перец черный молотый 0,5 ч л; перец красный щепотка; соль 1 ст л; приправа хмели-сунели 1 ч л; паприка 1 ст л.