Уха из морского окуня
Ингредиенты:
Морской окунь 2 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Закладываем морских окуней в воду и когда все закипит варим 15 минут.
Нарезаем кубиками морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Кубиками нарезаем картофель
Из супа достаём рыбу.
Бульон закладываем картофель и варим его примерно 10 минут.
Затем добавляем зажарку и рыбу. Солим перчим добавляем приправы.
Варим ещё 10 минут, Затем убираем огонь, накрываем уху крышкой и настаиваем в течение 20 минут.
Видео рецепт можно посмотреть в моем INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/irinakalyakova/
#уха #суп #супы #обед #пп рецепты