Яйцо Пашот это предпочтение правильному и здоровому питанию, а в сочетании со шпинатом и ржаными сухариками просто удовольствие для нашего организма.
Как приготовить Яйцо Пашот
Рецепт:
- шпинат - 1-2 пучка
- яйцо куриное - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль по вкусу
- итальянские травы - щепотка
- сухарики ржаные - 50 гр.
- масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Шпинат порезать, чеснок измельчить.
2. На сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный чеснок (1 минуту). После чего добавить нарезанный шпинат и тушить 8 минут на медленном огне.
3. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
4. Взять 2 пиалы, застелить пищевой пленкой, пленку смазать растительным маслом и влить по одному яйцу в каждую пиалу. Пленку завязать в узелок или завязать ниткой.
5. В кипящую воду опустить узелки с яйцом и варить 3-4 минуты.
6. Выложить шпинат на тарелку, после чего аккуратно разрезать пищевую пленку и выложить яйца на шпинат, украсив все сухарями, помидорами, луком и тыквенными семечками :)
Подписывайтесь. И если понравилось, то можете оказать помощь пенсионерке! :) Будьте здоровы и приятного аппетита!
И подробно можно посмотреть на Youtube канале :)