Найти тему
ВОЛШЕБСТВО КУЛИНАРА

Яйцо Пашот. Как приготовить Яйцо Пашот. Шпинат, сухарики и тыквенные семечки.

Яйцо Пашот это предпочтение правильному и здоровому питанию, а в сочетании со шпинатом и ржаными сухариками просто удовольствие для нашего организма.

Как приготовить Яйцо Пашот

Рецепт:

  • шпинат - 1-2 пучка
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • итальянские травы - щепотка
  • сухарики ржаные - 50 гр.
  • масло оливковое - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Шпинат порезать, чеснок измельчить.

-2
-3

2. На сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный чеснок (1 минуту). После чего добавить нарезанный шпинат и тушить 8 минут на медленном огне.

-4

3. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

4. Взять 2 пиалы, застелить пищевой пленкой, пленку смазать растительным маслом и влить по одному яйцу в каждую пиалу. Пленку завязать в узелок или завязать ниткой.

-5
-6

5. В кипящую воду опустить узелки с яйцом и варить 3-4 минуты.

6. Выложить шпинат на тарелку, после чего аккуратно разрезать пищевую пленку и выложить яйца на шпинат, украсив все сухарями, помидорами, луком и тыквенными семечками :)

-7

Подписывайтесь. И если понравилось, то можете оказать помощь пенсионерке! :) Будьте здоровы и приятного аппетита!

И подробно можно посмотреть на Youtube канале :)

Еда
6,23 млн интересуются