Мы очень любим рецепты разных стран и национальностей, а еще мы любим их разные вариации :) Сегодня мы расскажем, как приготовить ПП-павлиний хвост. Это блюдо мы пробовали в Абхазии в местном колоритном кафе и это было очень вкусно, поэтому мы решили его повторить, но в более легком варианте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крупный баклажан
- сыр моцарелла
- соус песто (по желанию)
- 2 крупных помидора
- зелень (укроп, петрушка, кинза и т.п., что вам нравится)
- оливковое масло
- соль
- чеснок
- специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать баклажан вдоль веером. Как показано на фото ниже.
2. Смазать каждый слой солью.
3. Помидоры и моцареллу нарезать ломтиками вдоль. И вставить между слоями баклажанами.
4. Посыпать зеленью и полить оливковым маслом.
5. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!