Найти в Дзене
Баба Капа

Как правило есть choco pie.

Казалось бы, ну бисквит и бисквит. С суфле в виде начинки. В шоколадной глазури. Что еще можно придумать, чтобы сделать вкуснее?

Оказывается, ничего и придумывать не надо. За нас всё уже придумали южнокорейские производители и даже создали инструкцию, которая по каким-то причинам до России не доехала. 

А ты засунь пирожное в микроволновку на 15-20 секунд!

Сначала я была против такого варварства. А потом решилась...

И что же происходит за эти мгновения?

Да прямо настоящие чудеса!

Оказывается, маршмэллоу внутри меняет консистенцию, становится объёмнее, немного более жидким и при этом воздушным. Раздувается настолько, что прямо поднимает верхний слой бисквита. Или немного его ломает, вырываясь наружу.

Сам бисквит тоже прогревается, и естественно, шоколадное покрытие тает.

Естся это великолепие ложкой, а на вкус оно теперь не просто бездушное магазинное пирожное, а тёплое свежеиспечённое лакомство, которое поистине тает во рту.

А вы пробовали так делать с чокопаем? Или что-то ещё необычное поставить в микроволновку (только не кота)?

Еда
6,93 млн интересуются