Казалось бы, ну бисквит и бисквит. С суфле в виде начинки. В шоколадной глазури. Что еще можно придумать, чтобы сделать вкуснее?
Оказывается, ничего и придумывать не надо. За нас всё уже придумали южнокорейские производители и даже создали инструкцию, которая по каким-то причинам до России не доехала.
А ты засунь пирожное в микроволновку на 15-20 секунд!
Сначала я была против такого варварства. А потом решилась...
И что же происходит за эти мгновения?
Да прямо настоящие чудеса!
Оказывается, маршмэллоу внутри меняет консистенцию, становится объёмнее, немного более жидким и при этом воздушным. Раздувается настолько, что прямо поднимает верхний слой бисквита. Или немного его ломает, вырываясь наружу.
Сам бисквит тоже прогревается, и естественно, шоколадное покрытие тает.
Естся это великолепие ложкой, а на вкус оно теперь не просто бездушное магазинное пирожное, а тёплое свежеиспечённое лакомство, которое поистине тает во рту.
А вы пробовали так делать с чокопаем? Или что-то ещё необычное поставить в микроволновку (только не кота)?