Найти тему

Русская Еда

Русская Еда .

Белое мясо в соусе .

Вам понадобится :

0.500 грамм . - куриной грудки .

разложить кусочки грудки в чугунок , немного посолить .

Сделать соус - 2 ст. ложки майонеза + 2 ст. ложки томатной пасты + немного воды = хорошо перемешать .

Курочку хорошо посыпать специей для плова .

нарезать немного чеснока 3-5 зубчиков .

Далее

полить соусом - полностью ( 250 грамм ) .

Запекать на самом слабом огне 1 час .( если соус исчезает быстрее - немного - добавьте воды .) - готовое блюдо посыпать не очень обильно

рубленной ( только зеленью ) укропа .

После приготовления мясо выложите в блюдо .

А в этот соус - который остался после мяса - выложить отваренные рожочки , спиральки , сапожки ( не крупные макароны ) 0.500 грамм - хорошо помешать .

Это очень , очень вкусно .

Есть лучше отдельно с салатами .

Но очень правильное 2 блюдо - это - тарелка макарон и немного

запеченного мяса .

Желаю вам приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются