Русская Еда .
Белое мясо в соусе .
Вам понадобится :
0.500 грамм . - куриной грудки .
разложить кусочки грудки в чугунок , немного посолить .
Сделать соус - 2 ст. ложки майонеза + 2 ст. ложки томатной пасты + немного воды = хорошо перемешать .
Курочку хорошо посыпать специей для плова .
нарезать немного чеснока 3-5 зубчиков .
Далее
полить соусом - полностью ( 250 грамм ) .
Запекать на самом слабом огне 1 час .( если соус исчезает быстрее - немного - добавьте воды .) - готовое блюдо посыпать не очень обильно
рубленной ( только зеленью ) укропа .
После приготовления мясо выложите в блюдо .
А в этот соус - который остался после мяса - выложить отваренные рожочки , спиральки , сапожки ( не крупные макароны ) 0.500 грамм - хорошо помешать .
Это очень , очень вкусно .
Есть лучше отдельно с салатами .
Но очень правильное 2 блюдо - это - тарелка макарон и немного
запеченного мяса .
Желаю вам приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .