Продолжаем разбираться в премудростях вкусного бургера!
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2d97dee3062c00aefae2f5/domashnie-burgery-chast-1-bulka-dlia-burgera-5ec2aecdf7249d56194dbfc4 - здесь вы прочитаете про булочки к бургерам.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d2d97dee3062c00aefae2f5/domashnie-burgery-chast-2-marinovannyi-luk-5ec411e11e1186547b921f8f - тут про маринованный лук.
Соус - важная часть бургера!
Можно брать и кетчупы, и разные соусы магазинные. Предлагаю сделать соус, который похож на тот, который есть в Биг Тейсти в Макдональдсе.
Погнали:
2 желтка
2 чайные ложки горчицы
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сухого чеснока
2 столовые ложки соуса барбекю
черный перец
соль
1)Взбиваем желтки с горчицей блендером, понемногу вливаем оливковое масло. Чтобы была кремообразная консистенция.
2)Добавляем все остальное, пробуем, солим сколько нужно.
Собственно все)
Вкусно намазывать на булочку, поливать котлету)