Найти тему

Домашние бургеры. Часть 3. Соус аля Биг Тейсти.

Продолжаем разбираться в премудростях вкусного бургера!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2d97dee3062c00aefae2f5/domashnie-burgery-chast-1-bulka-dlia-burgera-5ec2aecdf7249d56194dbfc4 - здесь вы прочитаете про булочки к бургерам.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2d97dee3062c00aefae2f5/domashnie-burgery-chast-2-marinovannyi-luk-5ec411e11e1186547b921f8f - тут про маринованный лук.

Соус - важная часть бургера!

Можно брать и кетчупы, и разные соусы магазинные. Предлагаю сделать соус, который похож на тот, который есть в Биг Тейсти в Макдональдсе.

Погнали:

2 желтка

2 чайные ложки горчицы

4 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка сухого чеснока

2 столовые ложки соуса барбекю

черный перец

соль

1)Взбиваем желтки с горчицей блендером, понемногу вливаем оливковое масло. Чтобы была кремообразная консистенция.

2)Добавляем все остальное, пробуем, солим сколько нужно.

Собственно все)

Вкусно намазывать на булочку, поливать котлету)