Котлеты с картошкой вкусное и повседневное блюдо. А как Вам вот такое блюдо два-в-одном: котлеты с картошкой, запечённые в духовке? Всё в одной сковороде – и котлетки, и гарнир! И переворачивать не надо, и кучу посуды мыть – поставил в духовочку и отдыхаешь в ожидании вкусного ужина! Правда, классно?Полезно, просто, удобно, красиво и очень вкусно! Готовим!
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г, Яйцо куриное - одно, паприка - 1 ч.л., сухой чеснок - 0.5 ч.л., майоран - 1 ч.л., соль, перец по вкусу.
Картофель порезать на удобные кусочки и отварить до полуготовности;
Заливка: 1 стакан молока, 1 куриное яйцо, 2 ч.л. кетчупа, соль, перец по вкусу.
Твердый сыр, как присыпка.
ссылка на домашний кетчуп: https://youtu.be/jaUg9M8_xS0