Вкусно, быстро, сытно и с мясом птицы!
Время приготовления: 40 мин.
На 3 порции.
Вам понадобится:
- Стейк индейки - 350 гр.
- Мексиканская смесь - 400 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Индейку моем, нарезаем на маленькие кусочки и кладем в сковороду с маслом.
2. Обжариваем на среднем огне в течении 15 минут.
3. Добавляем Мексиканскую смесь состоящую из кукурузы, горошка, крсного перца и стручковой фасоли.
4. Тушим на среднем огне в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья, надеюсь вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, лайки приветствуются. Подписывайтесь на канал)
Поделитесь, какие еще знаете рецепты приготовления индейки ?