На первый взгляд 🍤 суши, ролы, японские супы имеют сложный рецепт 🍣 и множество ингредиентов. Но спешу заверить, что все на самом деле очень просто. Для каждого блюда используется только несколько продуктов, которые можно посчитать на пальцах одной руки 🍚🥟🍛
⠀
Весь секрет вкуса состоит в том, что эти продукты должны быть свежайшими 🥬 и гармонично сочетаться друг с другом. Никакой соли в приготовлении не используется, чтобы не испортить качественный продукт. Вкус придают блюду уже перед употреблением. Это могут быть соусы, пасты и другие японские приправы.
⠀
Мне кажется, что любовь ❤ таится в том, что японская кухня-это здоровая еда ☘ и легко усваивается в организме. Несомненным плюсом, конечно, будет ее разнообразие. Все это при условии соблюдения, рецептуры и свежести ингредиентов☝
⠀
Сейчас в каждом, даже маленьком городе, есть свой японский ресторан, который привлекает посетителей своим разнообразием и вкусом. Хочется верить, что качество там такое же как в самой Японии 🇯🇵. Но об этом поговорим в следующем посте