Найти тему

Завтрак дня. Трубочки из лаваша.

Мне кажется, что этот завтрак со мной с детства. Я обожала, когда бабушка крутила такие трубочки или конвертики. Три очень простых и понятных компонента блюда. И все - вкуснота на столе. Три, понимаете?)

Погнали:

Лаваш листовой

сыр

колбаса/ветчина

1)Режем лаваш на небольшие прямоугольники. Колбасу и сыр режем мелким кубиком.

2)Кладем начинку на лаваш, но так, чтобы трубочка могла свернуться и лаваш не порвался! Подгибаем края, скатываем трубочку.

3)Разогреваем сковородку с растительным маслом, кладем трубочку швом вниз. Жарим до румяности лаваша. Смотрите, чтобы он не сгорел)

Все! Тут можно комбинировать, можно добавлять соусы, взбивать начинку с яйцом.

Приятного аппетита и вкусных завтраков вам!

Еда
6,93 млн интересуются