Мне кажется, что этот завтрак со мной с детства. Я обожала, когда бабушка крутила такие трубочки или конвертики. Три очень простых и понятных компонента блюда. И все - вкуснота на столе. Три, понимаете?)
Погнали:
Лаваш листовой
сыр
колбаса/ветчина
1)Режем лаваш на небольшие прямоугольники. Колбасу и сыр режем мелким кубиком.
2)Кладем начинку на лаваш, но так, чтобы трубочка могла свернуться и лаваш не порвался! Подгибаем края, скатываем трубочку.
3)Разогреваем сковородку с растительным маслом, кладем трубочку швом вниз. Жарим до румяности лаваша. Смотрите, чтобы он не сгорел)
Все! Тут можно комбинировать, можно добавлять соусы, взбивать начинку с яйцом.
Приятного аппетита и вкусных завтраков вам!