Найти тему

Чем мы заменили колбасу? Вкусно, дешево, полезно

Мы стараемся питаться правильно, практически не используем соль при готовке, стараемся не есть хлеб (только по праздникам), не покупаем полуфабрикаты. Все вредное мы едим в кафе и отелях.

Еще в Таиланде мы отвыкли, есть колбасу, там этот продукт вообще не пользуется популярностью, а в Турции она очень специфичная.

Наша идеальная колбаса
Наша идеальная колбаса

Но как-то хочется иногда к завтраку или вечером, не заморачиваться и отрезать себе кусочек чего-нибудь. Нашли для себя идеальный рецепт и теперь такая «колбаса» постоянно есть в холодильнике.

Пошаговая инструкция!

  • Берем полкилограмма филе индейки и отправляем мариноваться минимум на 2 часа, я обычно мариную на ночь.

В Анталии такой кусочек индейки стоит 18 лир, что примерно составляет 190 рублей.

-2

Маринад может быть любой на ваш вкус. Я делаю так: ложку оливкового масла, ложку соевого соуса, карри, черный перец. В этот раз один из кусочков я дополнительно обмазала перцем чили.

-3
-4

В разогретую до 220 градусов духовку (у меня это максимум) ставлю мясо на 15 минут запекаться.

  • Пробовали накрывать фольгой, результат нам не понравился.
-5

Выключаем, оставляем мясо доходить, пока духовка полностью не остынет!

Вуаля, довольна вся семья! Всем вкусно, здоровО, и даже бюджет сохранен!

Как вам рецепт? Спасибо за внимание! Ваша Мама на море!

Еда
6,23 млн интересуются