Найти в Дзене

Почему обезжиренные молочные продукты не приносят нам пользы(2)

Оглавление

Обезжиренные молочные продукты менее насыщены, и мы можем легко переедать их

Полный спектр аминокислот и казеина

Молочные продукты как продукты животного происхождения, такие как яйца и мясо, считаются полноценными белками . Это означает, что они имеют полный спектр белковых аминокислот. Кроме того, казеин популярен в наращивании мышечной массы благодаря своим сильным анаболическим эффектам . Тем не менее, с точки зрения разумных принципов здорового питания, я бы порекомендовал вам не переедать с молочными продуктами и иметь продукты с натуральным содержанием жира, которые были бы приготовлены как можно меньше в промышленности.

Кисломолочные продукты

Самые полезные молочные продукты - это ферментированные (ферментированные) продукты , поскольку они содержат пробиотики, которые поддерживают здоровье кишечника, что, помимо прочего, является основой сильной иммунной системы . В процессе ферментации для многих трудно усваиваемая лактоза молочного сахара превращается в молочную кислоту, и молочный продукт лучше усваивается .

Альтернатива полноценным животным белкам

С акцентом на наращивание мышечной массы желательно протестировать (в дополнение к животным белкам) также комбинации бобовых с зерновыми культурами , как в их естественной форме, так и в виде белковых концентратов . Например, были показаны комбинации концентратов белка гороха и риса. Белок в растительной пище называется неполным, потому что он не обладает полным спектром аминокислот , бобовые отсутствуют, а в злаках отсутствуют другие. Объединяя их в один прием пищи, аминокислоты дополняют друг друга, и в результате получается полный спектр .