Капучино готовится легко,для этого нам потребуеся,сам кофемолотый и молоко,еще турочка и френч пресс. Далее начанаем варить кофе,если у вас турочка на одну порцию,то делаем примерно туда около двух чайных ложек молотого кофе с горкой,заливаем водой,но до горловины ,до узкой части турки. Начали варить кофе,за ним требуется смотреть на протяжении всего процесса,потяхонечку помешиваем,варим до пенки,нача идти пенка,доводим ее до шапки на турке,
чтоб была как-бы выпуклая,кофе готов.процедили в чашку. Далее подогреваем примерно милилитров 50 молока,до хорошего теплого состояния,перелеваем в френч пресс
Показан на фото,и начанаем там взбивать до оброзования пены,уйдет минуты полторы. Пена готова,можно сразу в кофе добавить, а можно перелить в чашку и уже с чашечки переливать в кофе,при этом фантозируя с рисунками.