Найти тему
KINO - FAMILY

5 Продуктов, которые мы едим и готовим совершенно неправильно!

Оглавление

В данной статье я вам поведаю о 5-ти продуктах, которые мы всегда ели или готовили неверно и покажу, как следует с ними обращаться.✨

1. Сосиски на костре.

Человек, которые хотя бы раз в жизни жарил сосиски на костре знает, что как правило снаружи они зажариваются и покрываются чёрной корочкой, а внутри могут быть не прожаренными - сырыми. 🤔

-2

Но тем не менее мы все их любим кушать целыми - не нарезанными на мелкие кусочки. В таком случае следует просто нарезать сосиску спиралью, так она прожарится и кушать будет гораздо удобнее.🌭

-3

2. Шоколадные пирамидки - Tobleron

Многие любят этот швейцарский шоколадный батончик, расфасованный в виде долек из сладких пирамидок.🍫

Но не все знают, как правильно отламывать вкусные кусочки! Настоящие ценители "Tobleron" рассказывают, что при разломе должен быть слышен щелчок.👂👏

Для этого нужно захватить пальцами стороны треугольника и надавить в противоположную сторону, то есть в сторону других треугольников, а не от них, как мы делаем обычно, тогда раздается своеобразный щелчок и кусочек швейцарской пирамидки окажется у вас в руке.🍫

3. Пицца

Иногда нам не удаётся сразу съесть всю пиццу. 🍕

Мы вынуждены хранить её в холодильнике, и на следующий день её кончено нужно подогревать.🔥

Многие делают это с помощью микроволновки, но там нагрев происходит очень криво, один край может быть горячий🔥, а другой наоборот - ледяной !❄️

Для подогрева лучше использовать вафельницу или сэндвичницу.

Идеально вообще будет положить один кусочек на другой и подогревать. 🔥🍕

-4

4. Картошка 🥔

-5

Картофель по праву считается одним из самых тяжёлых овощей для желудка, особенно для детского! Следовательно потребление его после обеда лучше ограничить, а вот в качестве завтрака, картошка - это идеальный вариант !

-6

Ведь картофельный крахмал снижает количество плохого холестерина в крови и печени. А сам овощ богат минеральными веществами - поддерживающими организм.

-7

5. Хлеб

Многие, при нарезании хлеба 🥖сталкиваются с такой проблемой, что он начинает крошиться и теряет свою форму.

-8

Но всего этого можно легко избежать, если просто перевернуть батон другой стороной! 🍞

-9

Всем спасибо за внимание ❤️

Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки и читайте другие - тоже очень интересные статьи!✨