Не знаешь чем побаловать себя в выходной день?
Приготовь летний салатик из курицы в котором будет, максимум белка и минимум жиров и углеводов.
Для салата нам понадобится:
300 гр. куриной грудки
2 яйца
100 гр. болгарского перца
100 гр. огурцов
110 гр. томатов
5 гр. укропа
30 гр. соус MAYO Bombbar или можно заправить майонезом
100 гр. красной фасоли
соль, специи по вкусу
Вес блюда - 810 гр.
Калории - 81,6
Белки - 11,8
Жиры - 2,1
Углеводы - 3,7
Технология приготовления:
1. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и кидаем туда две дольки лимона. Жарим на них куриную грудку, после обжарки, нарезаем кубиками. И складываем все в миску.
2. Отвариваем яйца и режем кубиками. И добавляем к курице.
3. Моем овощи и тоже всё нарезаем кубиком. Измельчаем укроп и перекладываем это всё в миску к курице и яйцам.
4. Добавляем соус и перемешиваем.
5. После добавляем красную фасоль. Соль, перец по вкусу. Ещё раз перемешиваем.
Подача:
1. берём большую, плоскую тарелку.
Выкладываем на неё 3 листа салата.
2. Нарезаем красный лук кольцами, и выкладываем пару колечек на тарелку. Можно добавить ещё чуть-чуть укропа.
3. Поливаем бальзамическим соусом.
Салат готов, приятного аппетита!