Найти в Дзене
Елена Бенина

ЧУДЕСНЫЕ ДЕСЕРТЫ

Оглавление

Мусс шоколадный

Вкусный и простой низкокалорийный шоколадный мусс, который можно приготовить всего за несколько минут! Без молока. Заморозьте его, и вы получите отличное мороженое с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

  • 800 г несладкое, консервированное кокосовое молоко
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

инструкции

  • Охладить в холодильнике молоко в течение 4 часов или дольше, чтобы отделить сливки от кокосовой воды.
  • Аккуратно откройте банку, возьмите густой крем ложкой и положите в миску. Сохраните кокосовую воду для смузи или блинов.
  • Взбейте кокосовый крем, ваниль и дополнительный подсластитель ручным миксером в течение нескольких минут, пока он не загустеет. Добавьте какао-порошок и взбейте еще.
  • Подавать в десертных мисках.

Подсказка!

Если вы положите мусс в морозильную камеру, он превратится в мороженое через час.
Убедитесь, что в кокосовом молоке нет других ингредиентов, кроме кокосового молока. Если это произойдет, он не затвердеет в холодильнике, как это необходимо для этого рецепта.

Низкоуглеводный мусс из авокадо

-2

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо
  • ½ спелый банан
  • ¾ чашка кокосового крема
  • 1 столовая ложка сока лайма и немного цедры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 100 г свежей малины
  • 60 г пекана, желательно жареного

инструкции

  • Смешайте авокадо, банан, кокосовый крем, лайм и половину ванили в небольшой миске, используя погружной блендер или просто вилку.
  • Смешайте ягоды с оставшейся ванилью в отдельной миске.
  • Наполните красивые стаканы или миски для десерта чередующимися слоями двух смесей.
  • Положите сковороду на средний огонь и добавьте орехи. Жарить до золотистого цвета. Часто помешивайте, чтобы избежать ожогов.
  • Завершите десерт жареными орехами и подавайте.

Ягоды и взбитые сливки

-3

Самый популярный десерт! Чудесный! Горсть ягод со взбитыми сливками. Вкус очень вкусный и готовится всего за несколько минут.

Ингредиенты

  • 150 г - свежая малина или свежая черника или свежая клубника
  • 2 ⁄ 3 стакана тяжелых взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

инструкции

  • Если вы используете замороженные ягоды, дайте оттаять при комнатной температуре. Свежие ягоды также лучше, если они находятся при комнатной температуре.
  • Взбейте густые кремовые пушистые до образования мягких пиков. Он не должен становиться зернистым или слишком твердым. Добавьте ваниль к концу.
  • Подавать сразу с ягодами.
Еда
6,93 млн интересуются