Кето белая пицца
Пицца без томатного соуса? В этой белой версии вы точно не пропустите красную ковровую дорожку. Мы бросили помидоры и глютен, удвоили сыр и добавили немного розмарина. Меньше - больше!
Ингредиенты
корка
- 2 яйца
- ¾ чашка миндальной муки
- 1 столовая ложка молотого порошка шелухи подорожника
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
верх
- ½ стакана сметаны или крем-фреш
- 90 г тертый сыр
- 60 г сыр пармезан
- 1 чайная ложка свежего розмарина или сушеного розмарина
- 1 ⁄ 8 ч.л. молотого черного перца
- Разогреть духовку до 175 ° C
- Взбейте вместе яйца и майонез (или крем-фреш). Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подождите 5 минут
- С помощью слегка смазанной маслом скалки или шпателя разложите тесто на противне, выложенном пергаментной бумагой. Он не должен быть толще 1 см
- Выпекать 10 минут. Корка должна быть светло-золотой, не переусердствуйте. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Перевернуть вверх дном.
- Смазать сверху сметаной (или крем-фреш). Добавить тертый сыр. Посыпать розмарином и перцем.
- Положите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 5-10 минут. Остерегайтесь, чтобы края не получили слишком много цвета.
- Вынуть пиццу из духовки, натереть на терке или нарезать сверху пармезан. Подавать немедленно.
- Тесто на основе миндальной муки насыщает гораздо больше других. Вы также можете сделать меньшие порции пиццы, которые отлично подходят для закусок.
БЕЛАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ
Ингредиенты
корка
- 2 яйца
- ½ стакана майонеза
- ¾ чашка миндальной муки
- 1 столовая ложка молотого порошка шелухи подорожника
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
отбензинивание
- 2 унции грибы
- 1 столовая ложка зеленого песто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана сметаны или крем-фреш
- 90 гтертый сыр
- соль и перец
инструкции
- Разогреть духовку до 175 ° C
- Взбейте вместе яйца и майонез. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подождать 5 минут.
- С помощью слегка смазанной маслом скалки или шпателя разложите тесто на противне, выложенном пергаментной бумагой. Он не должен быть толще ½ дюйма (1 см).
- Выпекать 10 минут. Корка должна быть светло-золотистого цвета; не переусердствуйте Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Переверните корочку на подставку или разделочную доску и удалите пергаментную бумагу.
- Нарежьте грибы тонкими ломтиками и смешайте с песто и оливковым маслом в миске. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
- Нанесите слой сметаны (или сметаны) на корочку. Вершина с сыром и грибной смесью.
- Положите пиццу обратно на противень (с пергаментной бумагой), вернитесь в духовку и запекайте в течение 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Убедитесь, что края не получают слишком много цвета.
- Подавать со свежим салатом.