Найти в Дзене
Елена Бенина

БЕЛАЯ ПИЦЦА - НЕВЕРОЯТНО

Оглавление

Кето белая пицца

Пицца без томатного соуса? В этой белой версии вы точно не пропустите красную ковровую дорожку. Мы бросили помидоры и глютен, удвоили сыр и добавили немного розмарина. Меньше - больше!

Ингредиенты

корка

  • 2 яйца
  • ½ стакана майонеза или крем-фреш
  • 1 столовая ложка молотого порошка шелухи подорожника
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

верх

  • ½ стакана сметаны или крем-фреш
  • 90 г тертый сыр
  • 60 г сыр пармезан
  • 1 чайная ложка свежего розмарина или сушеного розмарина
  • 1 ⁄ 8 ч.л. молотого черного перца

  • Разогреть духовку до 175 ° C
  • Взбейте вместе яйца и майонез (или крем-фреш). Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подождите 5 минут
  • С помощью слегка смазанной маслом скалки или шпателя разложите тесто на противне, выложенном пергаментной бумагой. Он не должен быть толще 1 см
  • Выпекать 10 минут. Корка должна быть светло-золотой, не переусердствуйте. Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Перевернуть вверх дном.
  • Смазать сверху сметаной (или крем-фреш). Добавить тертый сыр. Посыпать розмарином и перцем.
  • Положите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 5-10 минут. Остерегайтесь, чтобы края не получили слишком много цвета.
  • Вынуть пиццу из духовки, натереть на терке или нарезать сверху пармезан. Подавать немедленно.

  • Тесто на основе миндальной муки насыщает гораздо больше других. Вы также можете сделать меньшие порции пиццы, которые отлично подходят для закусок.

БЕЛАЯ ПИЦЦА С ГРИБАМИ

-2

Ингредиенты

корка

  • 2 яйца
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка молотого порошка шелухи подорожника
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

отбензинивание

  • 2 унции грибы
  • 1 столовая ложка зеленого песто
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана сметаны или крем-фреш
  • 90 гтертый сыр
  • соль и перец

инструкции

  • Разогреть духовку до 175 ° C
  • Взбейте вместе яйца и майонез. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подождать 5 минут.
  • С помощью слегка смазанной маслом скалки или шпателя разложите тесто на противне, выложенном пергаментной бумагой. Он не должен быть толще ½ дюйма (1 см).
  • Выпекать 10 минут. Корка должна быть светло-золотистого цвета; не переусердствуйте Вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Переверните корочку на подставку или разделочную доску и удалите пергаментную бумагу.
  • Нарежьте грибы тонкими ломтиками и смешайте с песто и оливковым маслом в миске. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
  • Нанесите слой сметаны (или сметаны) на корочку. Вершина с сыром и грибной смесью.
  • Положите пиццу обратно на противень (с пергаментной бумагой), вернитесь в духовку и запекайте в течение 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Убедитесь, что края не получают слишком много цвета.
  • Подавать со свежим салатом.
Еда
6,93 млн интересуются