Найти тему
Елена Бенина

ЯРКИЕ ОВОЩИ И СЫРНЫЕ ЧИПСЫ

Разноцветные жареные овощи - великолепное красочное блюдо. Вегетарианское . низкоуглеводное и вкусное.

Ингредиенты

  • 300г брюссельской капусты
  • 300г помидоров черри
  • 240г грибов
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • чайная ложка сушеного розмарина или тимьяна
  • полчашки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Промойте и обрежьте все овощи и очистите внешний слой брюссельской капусты, если это необходимо.
  • Нарежьте овощи, чтобы они были примерно одинакового размера.
  • Поместите в 9-дюймовую форму для выпечки.
  • Добавить специи и оливковое масло и перемешать.
  • Выпекайте 20 минут или пока овощи не станут мягкими и не приобретут приятный цвет.
  • Подавать в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.

СЫРНЫЕ ЧИПСЫ

-2

Ингредиенты

  • 240 г сыра чеддер или эдам, измельченный
  • ½ чайной ложки порошка паприки

инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C
  • Добавить тертый сыр небольшими кучками на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между ними достаточно места, чтобы они не соприкасались.
  • Посыпьте сверху паприкой и запекайте в духовке около 8–10 минут, в зависимости от их толщины. Обратите внимание на конец, чтобы вы не сжигали сыр, так как сгоревший сыр имеет горький вкус.
  • Дайте остыть на охлаждающей подставке и наслаждайтесь - великолепно в качестве хрустящей закуски или идеально подавать с соусом.

Еда
6,23 млн интересуются