Разноцветные жареные овощи - великолепное красочное блюдо. Вегетарианское . низкоуглеводное и вкусное.
Ингредиенты
- 300г брюссельской капусты
- 300г помидоров черри
- 240г грибов
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- чайная ложка сушеного розмарина или тимьяна
- полчашки оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Промойте и обрежьте все овощи и очистите внешний слой брюссельской капусты, если это необходимо.
- Нарежьте овощи, чтобы они были примерно одинакового размера.
- Поместите в 9-дюймовую форму для выпечки.
- Добавить специи и оливковое масло и перемешать.
- Выпекайте 20 минут или пока овощи не станут мягкими и не приобретут приятный цвет.
- Подавать в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.
СЫРНЫЕ ЧИПСЫ
Ингредиенты
- 240 г сыра чеддер или эдам, измельченный
- ½ чайной ложки порошка паприки
инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C
- Добавить тертый сыр небольшими кучками на противень, выстланный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между ними достаточно места, чтобы они не соприкасались.
- Посыпьте сверху паприкой и запекайте в духовке около 8–10 минут, в зависимости от их толщины. Обратите внимание на конец, чтобы вы не сжигали сыр, так как сгоревший сыр имеет горький вкус.
- Дайте остыть на охлаждающей подставке и наслаждайтесь - великолепно в качестве хрустящей закуски или идеально подавать с соусом.