Этот чизкейк, обладающий бархатисто-гладкой текстурой, ароматный, сладкий (но не слишком!), станет отличным выбором на тот случай, если хочется чего-то особенного. А главное, он не требует больших трудозатрат. Ингредиенты: Овсяные хлопья (1 чашка) Грецкий орех (0.5 чашки) Финики (1 чашка) Кокосовое масло (1 ст. ложка) Корица (1/8 ч. ложки) Для крема: Кешью (2 чашки, замочить на 8 часов или на ночь) Экстракт ванили (1 ч. ложка) Финики (1.3 чашки) Кокосовое масло (4 ст. ложки) Лимонный сок (1 ст. ложка, или сок половины лимона) Корица (1.25 ст. ложки) Мускатный орех молотый (щепотка) Какао порошок (2.5 ст. ложки) Соль (щепотка) Для украшения: какао порошок, тёртый шоколад, всё, что душе угодно. Приготовление: 1. Перемолоть овсяные в блендере с S образным ножом до состояния более измельчённого, но не совсем муки (примерно 30 секунд). Добавить грецкий орех и перемалывать снова до песчаной текстуры. Добавить финики, кокосовое масло и корицу. Перемалывать пока смесь не станет податливой в