Нам понадобиться такие ингриедиенты для вкусных картошников : Способ приготовление наших Картошников: Картофель вымойте и отварите в кожуре, затем остудите и очистите. Очищенную картошку натрите на терке. Лук очистите и нарежьте, обжарьте с фаршем, посолите, поперчите. Остудите и перемешайте картофель с фаршем, вбейте яйцо, еще раз перемешайте. Сформируйте биточки, обваляйте в сухарях. Обжаривайте на растительном масле до румяной корочки. Картофель советую запекать в мундире с пряными свежими травами под фольгой. В готовую массу добавляйте только желток. Калорийность картофеля всего 80 ккал на 100 г. Он не отложится в виде лишних килограммов, если не смешивать его с фаршем и не приправлять жирными соусами.