Абсолютное большинство городских жителей вынуждены покупать куриное мясо в супермаркетах. При этом никто не знает, какие кормовые добавки и антибиотики использовались. Информация об эксперте Главный технолог предприятия на протяжении 20 лет поведал, что забивается большое число птицы. При кормлении добавляют гормоны роста, поэтому курицы быстро растут и набирают вес. При этом в качестве профилактики их кормят антибиотиками. Большинство знают, что при готовке тушка курицы сильно уменьшается в размерах. Дело в том, что перед продажей в нее вводят специальный гель для мягкости мяса и придания ему объема. Способы удаления антибиотиков и гормонов Специалист делится советами о том, как удалить токсины из куриного мяса. Полное избавление от них невозможно, но значительное содержание снизить можно. Магазинную курицу рекомендуется жарить или тушить, а также перед готовкой извлекать внутренние органы. Именно они и впитывают яды. Среди них: желудок, сердце, печень, горло, подкожный жир и кожица.
Бывший работник птицефабрики рассказал как убрать гормоны и антибиотики из курицы
22 мая 202022 мая 2020
120
1 мин