Ингредиенты на 4 порции. Кефир: 1. Стакан. Пшеничная мука: 150 гр. Куриные яйца: 1. шт. Сода пищевая: 0.3 чайн.л. Твердый сыр: 70 гр. Соль: По вашему вкусу. Перец черный молотый: По вкусу Растительное масло: 2. стол.л. Пошаговое приготовление шаг 1:
Приготавливаем ингредиенты по нашему списку. Поскольку плотность муки бывает довольно разной, густота кефира тоже может зависеть от жирности используемого продукта, поэтому количество наших ингредиентов может быть изменено при необходимости. Шаг 2: Твердый сыр натираем на терке, по вашему желанию можно использовать сыр любого сорта, главное, чтобы он плавился, к сыру можно добавить немного мелко рубленную зелень, наподобие, петрушку, укроп, для наилучшего аромата и вкуса. Шаг 3: В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, разбалтываем венчиком либо вилкой его с щепоткой соли и молотого черного перца в однородную смесь, специй много добавлять не нужно, поскольку сыр уже содержит в себе все нужные вкусовые добавки.