Найти в Дзене
#ВсёСама

Вкуснейшие баклажаны в духовке

Раньше я делала это так - на сковороде жарила баклажаны, далее собирала всё вместе и в духовку на минутку, чтобы сыр расплавился.

Это долго и не удобно и нужно масло.

Расскажу очень просто и вкусный рецепт.

Нам понадобится:

Баклажаны

Помидоры

Сыр

Чеснок

Сметана

Соль

Перец

Режем баклажаны, помидоры. Трем сыр. Давим чеснок.

Смешиваем чеснок со сметаной + соль + перец.

Вместо сметаны можно майонез. Мы майонез едим очень редко, поэтому у меня везде сметана.

Баклажаны солим, перчим. Сверху соус, далее помидор, далее сыр.

На помидор можно ещё положить слой соуса.

Тут по вкусу.

Выкладываем на бумагу для выпечки и в духовку на минут 30, до готовности баклажанов.

Получается вкусно и очень просто.

Приятного аппетита!

Пробовали такой рецепт?

Еда
6,93 млн интересуются