Для теста:
Яйца-2 шт.
Сметана-4 ст.л.
Майонез-4 ст.л.
Мука-9 ст.л.
Для начинки:
Помидор-1 шт.
Колбаса (любая, можно и сосиски)- 150-200 гр.
Солёные огурчики-4 шт.
Болгарский перец-1 сред.шт
Сыр-160 гр.
Зелень
Томатная паста или кетчуп- 2-3 ст.л.
(Начинку используйте по своему вкусу. Можно что то добавить, или наоборот)
Как готовить:
Смешиваем все ингридиенты для теста, ставим сковороду на минимальный огонь, добавляем растительное масло где-то пол столовой ложки, и размазываем тесто по сковороде. Накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне, так оставляем минут на 10. За это время тесто должно поджариться до золотистого цвета и не должно прилипать, если прилипает то стоит подержать ещё минут 5. Затем смазываем тесто кетчупом либо томатной пастой, накрываем тесто минуты на 2, после чего выкладываем всю начинку, и накрываем крышкой минут на 5-7, после чего добавляем сыр, и ждём пока она расплавится, и можно выключать сковороду и аккуратно выложить пиццу на тарелку. Пицца получается нереально вкусной! Обязательно попробуйте сделать её дома.
Рекомендации:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, ИНАЧЕ ТЕСТО ИСПОРТИТСЯ, ЛИБО БУДЕТ СЫРЫМ ВНУТРИ! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ РАЗОГРЕВАТЬ СКОВОРОДУ, ТАК ТЕСТО БУДЕТ МГНОВЕННО ПРИЛИПАТЬ И ЖАРИТЬСЯ!!!