Всем привет! Этот заброшенный дом я уже начал показывать в предыдущих статьях, когда мы зашли в одну из комнат. В этой статье мы зайдем в другую комнату.
Напомню, что снаружи дом выглядел неплохо, в таком еще можно жить.
А вот внутри он выглядел так, как будто на него что-то упало тяжелое сверху. Крыша была разрушена, печка тоже, но одна половина комнаты все же уцелела, и мне удалось туда пробраться.
На окнах лежали сварочные электроды. В дальнейшем я узнаю по документам, которые лежали на полу, что в доме жил сварщик, я нашел его сварочный диплом из училища.
В этом доме пытались делать ремонт, но потом все равно бросили. Его сосед рассказал мне, что дом уже брошен давно и скорее всего, печку и крышу ни кто не ломал, она сами уже со временем начали рушиться. На стене висит новый электросчетчик.
Кстати на подложку для счетчика использовали картину из дерева, где был изображен тигр.
В комнате не было полов, зато стены были поштукатурены.
На столе лежала коробка для электричества и огромный точильный круг.
На втором окне не было стекла и через раму уже в дом начал разрастаться виноград. Из интересного я заметил маленькую деталь, по-моему, она была от керосиновой лампы. Это именно та часть, в которой раньше был фитиль.
На втором окне я нашел старую икону. У нее уже не было стекла.
А вот так выглядела печка с другой стороны комнаты.
А вот и документы, которые лежали на полу. Среди них я нашел и паспорт СССР, и диплом сварщика. Все это принадлежало одному человеку, которого звали Юрий Алексеевич.
Вот такая история этого деревенского дома. Я отправляюсь в следующий. Ниже вы можете посмотреть видео, где я общался с бабушкой этой деревни.
Понравился пост, ставьте лайки и подпишитесь - ПОДПИСАТЬСЯ