ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Готовиться проще простого ,из продуктов которые всегда есть дома
Продукты:
2 стакана сметаны 20-30 %.
2 стакана муки,
1-1,5 стакана сахара, ванильный сахар10 гр
Разрыхлитель для теста 2ч лож
2 шт. яица ,800 гр яблок,
Сливочное масло кусочек для смазывания формы
1 ст лож сахарной пудры
( Стакан 250 мл)
ГОТОВИМ!
• В 2 стакана сметаны добавляем 2 яица, 1,5 стакана сахара и весь ванильный сахар Перемешиваем венчиком •Добавляем муку и разрыхлитель одновременно просеевая и перемешиваем, муку добавляем в два этапа •Перемешиваем тщательнее и тесто готово. •С яблок убираем сердцевину и нарезаем тонкими дольками как на фото
• Смазываем форму маслом , форма диаметром 30 см. Выкладываем тесто на форму и выравниваем. •Сверху Выкладываем яблоки , сверху можно посыпать корицей и сахаром
НУ ВОТ! ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ПИРОГ ГОТОВ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!